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Menu du 3 au 6 avril 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mardi 16 novembre 2010 16:43 - Mis à jour le lundi 26 mars 2018 15:57

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

2.04.18

 

 

Lundi de Pâques férié

Lundi de Pâques férié

Mardi

3.04.18

 

 

 

Salade de chicon noix emmental croûtons

Emincé de dinde au curry

Riz madras

Mini cabrette cantafrais

Fromage frais de campagne

au coulis de fruits rouges

Eclair de gougère au saumon fumé

Rôti de bœuf à la Duxelle de champignons frais

Cœurs de céleris braisés

Yaourt nature

Poires fraîches façon belle Hélène

 

 

 

Mercredi

4.04.18

 

 

 

Tortellini multicolore à la méditerranéenne

Poisson meunière

Gratinée d’épinards au gingembre

Yaourt nature

Salade fruits frais

 

Potage st germain aux croûtons

Jambon braisé sauce madère

Gratin dauphinois

Camembert

Orange caramélisée

Jeudi

5.04.18

Salade de tomate basilic

Couscous poulet merguez et ses légumes

Semoule au beurre

Yaourt nature

Clafoutis aux bigarreaux

 

Carottes râpées cumin raisins secs vinaigrette balsamique

Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

Choux de Bruxelles paysanne

Mini brin

Crème renversée aux pommes caramélisée

Vendredi

6.04.18

 

Jambonneau cornichon

Pâté en croûte cornichon

Escalopes de porc sauce aigre douce

Rosti de légumes

Petits louis coque, tartare aux noix

Banane, kiwi

 

 

 

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