En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 01 au 05 octobre 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le jeudi 13 septembre 2018 17:11 - Mis à jour le jeudi 13 septembre 2018 17:11

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

1.10.18

 

 

Salade verte aux croûtons

Hachis Parmentier

Délice de camembert

Boursin nature

Crème renversée

 

Brocolis mimosa

Cuisse de canette rôtie

Côtes de blettes à la béchamel

Yaourt nature

pêche

Mardi

2.10.18

 

 

Buffet de cuidités

(maïs, macédoine, cœurs de palmier, olives)

Paupiette de dinde fraiche

Epinards crémés

Yaourt nature

Raisin noir et blanc

Courgettes marinées

 (huile d’olive, herbes, citron)

Tajine de lapin aux fruits secs

Semoule à l’orientale

Chaource

Poire cuite aux agrumes

 

 

 

Mercredi

3.10.18

 

 

 

Carottes râpées vinaigrette

Omelette au fromage

Pâtes au beurre

Mini cabrette, cotentin ail et fines herbes

Cône vanille fraise

 

Potage cultivateur

Nuggets de volaille frais

Cœurs de sucrine braisés

Yaourt nature

Banane caramélisée

 

 

Jeudi

4.10.18

Feuilleté hot dog

Palette à la diable

Poêlée de haricots plats

Yaourt nature

Pomme/kiwi

 

Salade de chicons noix mimolette

Rôti de veau au romarin

Flageolets à l’ancienne

Tomme vache brebis

Dessert liégeois

 

 

Vendredi

5.10.18

½ pomelos au sucre

Poisson pané/citron

Riz créole

Tartare aux noix

Chanteneige fouetté

Abricot au sirop sur coulis de fruits rouges

 

 

 

-