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Menu du 04 au 08 février 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le vendredi 25 janvier 2019 11:42 - Mis à jour le vendredi 25 janvier 2019 11:42

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

04.02.19

 

Salade de lentilles

Poulet aux olives et citrons confits

Aubergines au Massala

Fromage

fruit

 

Tacos d’endives

Tagliatelles à la Carbonara

Fromage

Crème au café

Mardi

05.02.19

 

 

Rémoulade de poire aux lardons fumés

Pépite croustillante de colin aux épinards

Gratin Dauphinois

Fromage

Petits pots aux oeufs

Assiette aveyronnaise

Coquelet rôti

Gratin de choux fleur

à la crème d’oignon

Fromage

fruit

 

 

 

Mercredi

06.02.19

 

 

Taboulé libanais

Cuisse de pintade à l’américaine

Haricots verts persillés

Yaourt

fruit

 

Houmous de pois chiches aux piments d’Espelette

Omelette paysanne

Poêlée de courgettes et

pomme de terre

Fromage

fruit

Jeudi

07.02.19

Salade de pommes Granny

Aux fenouils

Suprême de dinde au riesling et raisins blancs

Riz pilaf

Yaourt

Fondant au chocolat caramel

 

Tzatziki de concombre et pomme verte

Entrecôte grillée

Beurre maître d’hôtel

Carottes vichy à la coriandre

Fromage

Panacotta aux abricots confits

 

Vendredi

08.02.19

Cake aux oignons, lardons et moutarde

Mijotée de porc à la normande

Choux rouge épicé

Fromage

fruit

 

 

 

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