En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 10 au 14 septembre 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mercredi 11 juillet 2018 11:35 - Mis à jour le mercredi 11 juillet 2018 11:35

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

10.09.18

 

 

Asperges sauce gribiche ou gaspacho

Cervelas orloff

Haricots plats persillés

Yaourt nature

Kiwi, abricot

Salade frisée aillée vinaigrette

Coq au vin

Tagliatelles

Bleu d’auvergne à la coupe

Fondue aux pommes

Mardi

11.09.18

 

 

Buffet de crudités

(Carottes, céleri rémoulade, tomates, olives)

Filet de poisson à la Bordelaise

Pates au beurre

Petit louis, emmental

Crème renversée

Quiche lorraine maison

Rôti de veau au thym

Petits navets glacés

Yaourt nature

Salade de fruits frais

 

 

 

Mercredi

12.09.18

 

 

 

Salade de blé méditerranéenne

(surimi, crevettes, vinaigrette citronnée)

Escalope de dinde à la crème

Poêlée estivale (aubergines, courgettes, oignons, carottes)

Yaourt nature

Reine claude

 

 

Brocolis en salade

Omelette au fromage

Semoule à la tomate

Munster à la coupe

raisin

 

 

Jeudi

13.09.18

Salade verte aux gésiers ou salade verte aux croûtons

Bœuf en daube

Pomme de terre vapeur

Cantafrais, tartare aux noix

glace

 

Melon jaune d’Espagne

Steak de jambon sauce madère

Cœur de laitue au jus

Camembert

Liégeois chocolat

 

 

Vendredi

14.09.18

Croisillon emmental

Cuisse de poulet rôti

Côtes de blettes provençales

Yaourt nature

Poire, banane

 

 

 

-