En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 11 au 15 février 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 11 février 2019 12:06 - Mis à jour le lundi 11 février 2019 12:06

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

11.02.19

 

Buffet de crudités (choux rouge, choux blanc, chicon, tomate basilic)

Chili corn carne

Samos, st paulin

Petit pot de crème à la cannelle

 

Petite tartine d’asperge verte au chèvre chaud

Gigolette de lapin aux pruneaux

Aubergines grillées

Yaourt nature

fruit

 

Mardi

12.02.19

 

 

Velouté de fèves à l’ancienne

Sauté de porc aux champignons

Choux fleurs persillés

Yaourt nature

Clémentine, banane

Salade d’avocat au pamplemousse rose

Cuisse de canette à l’orange

Churros de pomme de terre

Boursault à la coupe

Compote aux agrumes

 

 

 

Mercredi

13.02.19

 

 

Carottes râpées aux raisins secs

Tronçons de saumonette à la Homardine

Riz créole

Kiri, Philadelphia

Croustade aux pommes

 

Bouillon de volaille perlé

sauté de veau aux petits oignons

Flan de potiron

Yaourt nature

Brochette de fruits frais

Jeudi

14.02.19

Quiche paysanne aux petits légumes

Escalope de dinde sauce curry

Haricots vertes sautés

Yaourt nature

Poire ananas

 

Spaghettis de courgettes sauce ravigote

Plat de côtes braisées

Lentilles au lard

Fromage

Crème diplomate à la mangue

 

Vendredi

15.02.19

Salade verte aux gésiers

Steak haché sauce échalotes

Frites

Camembert, St nectaire

Petit pot de glace

 

 

 

-