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Menu du 12 au 16 février 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 5 février 2018 17:15 - Mis à jour le lundi 5 février 2018 17:15

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

12.02.18

 

 

Sucrine en vinaigrette

Lasagnes à la bolognaise

Camembert, kiri

Entremet à la vanille

Potage cultivateur

Ragout de mouton

Au chou vert

Yaourt nature

Salade de fruits frais

 

Mardi

13.02.18

 

 

 

Buffet de cuidités (macédoine, germes de soja, maïs, olives, salade)

Sauté de porc forestier

Carottes persillées

Yaourt nature

Banane, kiwi

Tomate au basilic

Tajine de lapin citronné

Semoule épicée

Mini cabrette

Orange caramélisée

 

 

 

 

Mercredi

14.02.18

 

 

 

Chicon aux noix

Gratinée de poisson aux pommes de terre

Samos, chanteneige

Gâteau au yaourt

 

Salade de fonds d’artichauts aux poivrons olives sauce gribiche

Cordon bleu de dinde

Poêlée rustique

Yaourt nature

Pomme grany au sucre

 

Jeudi

15.02.18

Feuilleté hot dog

Poulet rôti au thym

Petits pois à la Française

Yaourt

Clémentine, ananas

 

Céleris rémoulade au piment d’Espelette

Croziflette au jambon

Mimolette

Crème diplomate aux fruits rouges

 

 

Vendredi

16.02.18

 

Menu du chef

 

 

 

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Pièces jointes
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