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Menu du 12 AU 16 mars 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le vendredi 17 novembre 2017 11:16 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 17:11

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

12.03.18

 

 

Salade césar

Favonade de haricots Tarbais

Saucisse grillée

Camembert, kiri

Entremet à la vanille

Soupe au fromage

Papillotes de merlu

à la moutarde à l’ancienne

pomme de terre au four gratinée

yaourt

salade de fruits frais

 

Mardi

13.03.18

 

 

 

Betteraves rouges aux

 pommes grany et coriande frais

sauté de porc au lait de coco et citron vert

carotte au cumin

Yaourt nature

Banane, kiwi

Salade créole

Cuisse de pintade à l’orange

Tagliatelles

Mini cabrette

Banane confite au beurre salée

Glace vanille

 

 

 

 

Mercredi

14.03.18

 

 

 

Concombre à la grecque

Blanquette de dinde aux safrans

Riz créole

Samos, Chanteneige

Crumble de pommes aux pains d’épices

 

Salade de lentilles du puy

Moules marinières

Frites

Yaourt

Poire Williams

 

Jeudi

15.03.18

Quiche lorraine

Cuisse de poulet sauce miel et balsamique

Embeurrée de choux

Yaourt

Clémentine, ananas

 

Salade de roquette à l’italienne

Rizotto au jambon

Mimolette

Riz au lait à l’orange

Vendredi

16.03.18

 

Salade d’endives à l’auvergnate

Brandade de haddocks fumée

Piment d’Espelette et chorizo

Camembert, tartare aux noix

Pommes chaudes confites

à la cannelle sauce caramel

 

 

 

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