En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 14 au 18 janvier 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le vendredi 21 décembre 2018 14:27 - Mis à jour le vendredi 21 décembre 2018 14:27

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

14.01.19

 

 

Salade de mâche en vinaigrette

Côte de porc sauce charcutière

Riz madras

Tome noire, contentin ail et fines herbes

Mousse au chocolat

 

Potage vermicelle

Cuisse de poulet rôtie

Poêlée ratatouille

Yaourt

Salade de fruits frais

Mardi

15.01.19

 

 

Buffet de crudités

(artichaut baricoule, fèves en salade, betteraves aillées, salade, olives)

Poisson meunière au citron

Yaourt

Banane, poire

Concombre à la crème de menthe

Tajine d’agneau et ses légumes aux fruits secs

Semoule épicée

Délices au camembert

Pomme au four

 

 

 

Mercredi

16.01.19

 

 

 

Salade d’avocat sauce ravigote

Macaronis à l’ancienne

St moret, emmental

Clafoutis aux cerises

 

Champignons à la grecque

Jambon braisé sauce madère

Tomates à la provençale

Yaourt

Orange caramélisée

 

 

Jeudi

17.01.19

Feuilleté croisillon à l’emmental

Saucisse de canard

Petits pois à la française

Yaourt

Clémentine, kiwi

 

Radis noirs à croque sel

Rôti de veau au thym

Flageolets mijotés

Kiri

Liégeois vanille

 

Vendredi

18.01.19

Endives, croûtons, dés roquefort

Bœuf bourguignon

Pomme de terre vapeur

Rondelé au poivre, cantal

Cocktail de fruits au sirop

 

 

 

 

-