En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 14 au 18 mai 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 7 mai 2018 12:17 - Mis à jour le lundi 7 mai 2018 12:17

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

14.05.18

 

 

Œuf dur sauce ravigote/salade

Saucisse de Toulouse

Petits pois/carottes

Yaourt

Banane, pomme fuji

Sucrine en vinaigrette

Lasagnes bolognaise

Camembert

Glace

Mardi

15.05.18

 

 

Buffet de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade, radis, salade, olives)

Poisson à la bordelaise

Semoule au beurre

Tome noire, St môret

Entremet au chocolat

 

Nems/salade

Rôti de veau aux petits oignons

Poêlée de panais frits

Yaourt

papaye

 

 

 

Mercredi

16.05.18

 

 

 

Salade de lentilles vertes

Cuisse de poulet rôtie

Gratin de choux fleur

Yaourt

Poire au sirop nappée de chocolat

 

Blancs de poireaux vinaigrette

Omelette

Coquillettes

Cantafrais

Orange

 

Jeudi

17.05.18

Salade de laitue/croûtons/vinaigrette

Bœuf bourguignon

Pommes de terre vapeur

St Paulin, mini cabrette

Tarte aux fruits

 

Concombres à la crème

Poitrine de porc farcie

Aubergines grillées

Yaourt

Fromage blanc fruité

 

Vendredi

18.05.18

 

Charcuterie/salade/cornichons

Cordon bleu de dinde

Courgettes persillées

Yaourt

Kiwi, pomme grany smith

 

 

 

-

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe