En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 17 au 21 septembre 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mercredi 11 juillet 2018 11:36 - Mis à jour le mercredi 11 juillet 2018 11:36

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

17.09.18

 

 

Salade verte vinaigrette

Lasagne bolognaise

St paulin, vache qui rit

Fromage blanc fruité

 

Gaspacho croutons

Gigolette de lapin à la moutarde à l’ancienne

Poêlée de salsifis

Yaourt nature

nectarine

Mardi

18.09.18

 

 

Salade composée thon maïs œufs durs vinaigrette

Cuisse de cannette rôtie aux olives vertes

Purée crécy

Yaourt nature

raisin

Melon jaune

Saucisse grillée

Tomate provençale sur lit de riz

Rouy à la coupe

Tarte aux pommes maison

 

 

 

Mercredi

19.09.18

 

 

 

½ pomelos au sucre

Gratinée de pomme de terre façon dauphinois au jambon

Mini pavé d’Affinois, cantadou

Beignet fourré

 

 

Moules à la catalane maison

Escalope viennoise

Courgettes sautées

Yaourt nature

Fraise chantilly

 

 

Jeudi

20.09.18

Crêpes jambon fromage

Blanquette dinde

Choux Romanesco persillés

Yaourt nature

Pomme, kiwi

 

Mesclum

Plat de côtes de porc

Lentilles

Saint Albray

Danette chocolat/noisette

 

 

Vendredi

21.09.18

Melon

Poisson meunière/citron

Boulgour

Bonbel chavroux

Cocktail de fruits au sirop

 

 

 

-