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Menu du 18 au 22 février 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 11 février 2019 12:08 - Mis à jour le lundi 11 février 2019 12:08

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

18.02.19

 

Betteraves  rouges ailées

Asperges blanches sauce gribiche

Cœur de merlu

Epinards crémés

Banane, clémentine

 

Salade de mâche aux deux tomates

Farçous Aveyronnais

Aligot

Fromage à la coupe

Flan aux poires caramélisé

Mardi

19.02.19

 

 

Buffet de crudités (salade verte, carottes râpées, céleris rémoulade, olives)

Bœuf façon Goulach

Pommes dauphines

Petit cotentin, brie portion

Crème dessert Bigout

Ballotines de dinde aux olives

Epaule d’agneau rôtie au thym

Pois croquants

Yaourt nature

Fruit de la passion

 

 

 

Mercredi

20.02.19

 

 

Salade strasbourgeoise

Poule pochée sauce suprême

Poêlée de choux Romanesco et semoule au beurre

Yaourt nature

Poire, mangue

 

Crème du Barry croûtons emmental

Cassolette d’œuf aux fruits de mer

Blézotto

Bleu de Bresse

Gaspacho d’ananas sirop citronné

Jeudi

21.02.19

Mesclun aux pignons de pin

Rougail de saucisse

Riz basmati façon créole

Chanteneige, xix de savoie

Cake aux fruits confits

 

Radis noirs en salade

Burger de veau

Julienne de légumes

à la crème safranée

yaourt nature

petit pot de crème à la Normande

 

Vendredi

22.02.19

Menu du chef

 

 

 

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