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Menu du 21 au 25 janvier 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mardi 8 janvier 2019 16:24 - Mis à jour le mardi 8 janvier 2019 16:27

 

 

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

21.01.19

 

 

Velouté de légumes

Sauté de dinde aux olives

Poêlée salsifis/carottes

Camembert, tartare ail et fines herbes

Clémentine

 

Salade verte aux croûtons

Hachis Parmentier

Yaourt

Fondue aux pommes

 

Mardi

22.01.19

 

 

Buffet de crudités

(salade, tomates, chou rouge chou blanc, radis noirs rémoulade, olives)

Rôti de porc sauce chasseur

Pâtes au beurre

Fromage

Entremet vanille

Pâté en croûte/cornichons

Côtelettes d’agneau

Brocolis d’agneau

Brocolis persillés

Délices à l’emmental

banane

 

 

 

Mercredi

23.01.19

 

 

 

Salade de riz composée

Rosbeef

Poêlée hivernale (navets, haricots plats,

Champignons, oignons, lardons)

St paulin, cantadou, poire comice, ananas

 

Artichaut en vinaigrette

Escalope de veau à la crème

Pommes de terre churros

Yaourt

kiwi

 

 

Jeudi

24.01.19

Salade de mâche à la mimolette

Filet de poisson sauce homardine

Semoule au beurre

Yaourt

Beignet fourré aux pommes

 

Carottes râpées aux raisins secs

Endives au jambon

Roquefort à la coupe

Crème diplomate

 

 

 

Vendredi

25.01.19

Charcuterie/salade/cornichons

Plans de poulet tex mex

Haricots beurre persillés

Samos, St nectaire

Orange, pomme granny smith

 

 

 

 

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