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Menu du 21 au 25 mai 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 7 mai 2018 12:18 - Mis à jour le lundi 7 mai 2018 12:18

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

21.05.18

 

 

Férié

Férié

Mardi

22.05.18

 

 

Buffet de cuidités (maïs, thon, asperges, salade, olives)

Sauté de porc forestier

Carottes vichy

Yaourt

melon

 

Sucrine vinaigrette

Moules marinière

Pomme de terre sautées

Mini cabrette

Fondue au pommes

 

 

 

Mercredi

23.05.18

 

 

 

Avocat sauce gribiche

Macaroni à l’ancienne

Tartare aux noix, emmental

Moelleux au chocolat

 

Gaspacho

Burger de veau

Haricots plates persillés

Yaourt nature

Brochettes de fruits frais

 

 

Jeudi

24.05.18

Cake aux olives

Rôti de dindonneau aux épices du soleil

Poêlée de légumes (patates douces, fenouil, crosnes, oignons, poivrons)

Yaourt

Banane, kiwi

 

Mâche vinaigrette

Gigot d’agneau

Flageolet verts

Mini roitelet

Beignet fourré

 

Vendredi

25.05.18

 

½ pomelos au sucre

Poisson meunière/citron

Blé aux petits légumes

Cantal, rondelé, au poivre

Cocktail de fruits au sirop

 

 

 

-

 

 

Pièces jointes
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