En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 28 janvier au 02 février 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le vendredi 25 janvier 2019 11:39 - Mis à jour le vendredi 25 janvier 2019 11:39

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

28.01.19

 

 

Salade Panzanella

Risotto forestier et allumettes au bacon

Tomme noire, St Moret

Crème brûlée à l’orange

 

 

Salade d’asperges vertes

 à la féta et basilic

curry de porc au yaourt à l’indienne

Brocolis  persillés

Yaourt

banane

 

Mardi

29.01.19

 

 

Potages de lentilles au curcuma

Cocotte de poulet à la mangue

Riz créole

Yaourt

Pomme, poire

Saumon avocat, coco

Mijoté de bœuf aux épices alsaciennes

Gnocchis sauce blanche

Fromage altesse

Poire confite à la cannelle

 

 

 

Mercredi

30.01.19

 

 

 

Salade de carottes râpées aux amandes et au thon

Lasagnes ricotta épinards

Emmental, Contentin

Gâteau à l’orange

 

Minestrone de légumes

Sauté de porc aux fruits confits

Pomme de terre écrasées

Au pamplemousse rose

Yaourt

orange

 

 

Jeudi

31.01.19

Clafoutis aux tomates confites et brebis

Carbonnade flamande

Frites

Yaourt

Ananas, orange

 

Radis noir rémoulade

Spaghetti à la bolognaise

Délice au chèvre

Entremet flan vanille

 

Vendredi

01.02.19

Salade d’hiver à l’alsacienne

Blanquette de poisson à l’andalouse

Blé

Rondelé aux noix, mimolette

Pomme au four caramel

 

 

 

 

-