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Menu du 28 mai au 1 juin 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le lundi 7 mai 2018 12:15 - Mis à jour le lundi 7 mai 2018 12:15

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

28.05.18

 

 

Buffet de cuidités (macédoine, maïs, betteraves rouges, cœurs palmiers)

Escalope de dinde à la crème

Pois gourmands sautés au beurre

Samos, vache qui rit

Banane, kiwi

Mesclun vinaigrette

Tagliatelles au saumon

Yaourt nature

Tartelettes aux fruits maison

Mardi

29.05.18

 

 

Buffet de crudités

(Carottes râpées aillées, concombre à la grecque, fenouil, salades, olives)

Steak haché sauce au poivre

Haricots verts persillés

Yaourt nature

Crème dessert Bigout

Mousse de canard au porto

Magret de canards sauce au miel

Duo poivrons aubergines grillées

Buchette de chèvre à la coupe

Fraises chantilly

 

 

 

Mercredi

30.05.18

 

 

 

Salade de riz au thon

Brandade de morue maison aux condiments

Tartare ail et fines herbes, Chanteneige

Pomme, orange

 

Petits cœurs d’artichauts barigoules

Œufs cocottes au safran

Blé meunière

Yaourt nature

Salade de fruits frais

 

 

Jeudi

31.05.18

Tomates mozzarella basilic

Couscous de mouton merguez et ses légumes

Semoule aux raisins secs

Yaourt nature

Cake épicé à l’orange

 

Salade de chicon aux noix

Sauté de lapin aux pruneaux

Flan de duxelle de champignons aux pleurotes maison

Munster à la coupe

Crème diplomate à la mangue

 

Vendredi

01.06.18

Flamenkuche maison

Rôti de porc sauce provençale

Poêlée de choux de Bruxelles

Emmental, petits louis

Abricots, prunes

 

 

 

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Pièces jointes
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