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Menu du 5 au 9 février 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mardi 16 novembre 2010 16:43 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 17:07

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

5.02.18

 

 

Potage vermicelle

Rôti de dindonneau sauce à l’échalote

Courgettes persillées

Cantafrais, Emmental

Clémentine, kiwi

Salade verte en vinaigrette

Tagliatelles à la Carbonara

Yaourt

Poire cuite à la cannelle

 

Mardi

06.02.18

 

 

 

Buffet de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade, avocat, olives, salade)

Filet cœur de merlu sauce homardine

boulgour

Yaourt

Fromage blanc Ardéchois

Pizza « Val cérou »

Côtelettes d’agneau à la crème d’ail

Choux de Bruxelles poêlés

Tartare aux noix

banane

 

 

 

 

Mercredi

07.02.18

 

 

 

Taboulé

Escalope de porc sauce moutarde à l’ancienne

Haricots plats sautés

Tome noire, vache qui rit

poire

 

Velouté de fèves

Œufs brouillés

Semoule/piperade

Yaourt

Brochette de fruits frais

 

Jeudi

08.02.18

Mesclun/mimolette

Bœuf Goulach

Gratin dauphinois

Yaourt

Beignet fourré au chocolat

 

Radis noirs à croque sel

Cuisse de canette à l’orange

Navets glacés

Contentin

Liégeois à la vanille

 

 

Vendredi

09.02.18

 

Charcuterie/salade/cornichons

Paupiette de veau sauce champignons

Chou fleur persillé

Mini-brin, St môret

Orange, ananas

 

 

 

 

-

 

 

Pièces jointes
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