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Menu du 5 au 9 mars 2018

Par CATHERINE CARAYOL, publié le mardi 7 novembre 2017 15:19 - Mis à jour le vendredi 9 février 2018 17:09

 

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

5.03.18

 

 

Potage vermicelle

Escalope de dinde

Haricots vers persillés

Kiri, samos

Orange, ananas

Salade de mâche/mimolette

Lentilles

Sauté de canard

Contentin

Pêches au sirop/coulis de fruits rouges

 

Mardi

06.03.18

 

 

 

Buffet de crudités (carottes râpées, céleri rémoulade, concombre, olives, salade)

Filet cœur de merlu sauce hollandaise

Riz pilaf

Yaourt

Crème renversée

Pâté de campagne/salade/cornichons

Côtelettes d’agneau à la crème à l’ail

Petits pois/carottes

cantadou

banane

 

 

 

 

Mercredi

07.03.18

 

 

 

Taboulé

Sauté de porc forestier

Choux fleurs au gratin

Camembert, tartare aux noix

Kiwi, pomme fuji

 

Blancs de poireaux vinaigrette

Tortilla de pomme de terre au piment

Mini-brin

Salade de fruits

 

Jeudi

08.03.18

Salade verte aux croûtons

Steak haché sauce au poivre

Frites

Yaourt

Beignet fourré

 

Tomate garnie au thon

½ coquelet rôti

Aubergines grillées

Emmental

Flan façon grand-mère

 

 

Vendredi

09.03.18

 

Jambon Serrano/cornichons/salade

Paupiette de veau sauce champignons

Carottes vichy

St môret, tome noire

Poire, clémentine

 

 

 

 

-

 

 

Pièces jointes
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