En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu du 7 au 11 janvier 2019

Par CATHERINE CARAYOL, publié le vendredi 21 décembre 2018 14:25 - Mis à jour le vendredi 21 décembre 2018 14:25

JOUR

DEJEUNER

DINER

 

 

Lundi

7.01.19

 

 

Asperges/maïs/salade

Steak haché sauce au poivre

Haricots verts persillés

Vache qui rit samos

Clémentine

 

Salade frisée aillée

Lasagnes au thon

Kiri

Crème dessert chocolat

Mardi

8.01.19

 

 

Buffet de crudités

(carottes râpées, céleris rémoulade, concombres, olives)

Rôti de dindonneau

Lentilles paysannes

Yaourt nature

Crème brûlée

Pizza val cérou

Sauté de veau forestier

Salsifis braisés

Mini buchette de chèvre à la coupe

Ananas frais

 

 

 

Mercredi

9.01.19

 

 

 

Nems/salade

Sauté de porc au caramel

Poêlée wok

Camembert st paulin

Litchis au sirop

 

Velouté de légumes

Omelette au fromage

Pomme de terre rissolées

Yaourt nature

Salade de fruits frais

 

 

Jeudi

10.01.19

Salade verte aux croûtons

Brochettes de poisson sauce Homardine

Blé aux petits légumes

Yaourt nature

Galette des rois

 

Pomelos au sucre

Poitrine de porc farcie

Choux de Bruxelles

Tartare ail et fines herbes

Flan nappé caramel

 

 

Vendredi

11.01.19

Jambon blanc beurre

Escalope viennoise

Carottes vichy

Chanteneige mimolette

Compote de pommes

 

 

 

 

-